ОЛЕГ БОРИСЕНКО - УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ РАНЬШЕ?

По специальности - я инженер сервиса автотранспортных средств. Занимался продажей машин бизнес-класса и реально преуспел в этом. За месяц мне удавалось закрывать больше сделок, чем моим коллегам. Но потом я ушел с этой работы и начал участвовать в КВН, развивать блогерство и соцсети. 

КАК ТЫ ПРИШЁЛ В НЕДВИЖИМОСТЬ

В определенный момент ко мне начали приходить звонки с предложениями от разных агентств недвижимости в Сочи. Мне предлагали стать риэлтором и продавать элитную недвижимость. Вначале я, как и некоторые, относился к этой профессии с недоверием. Но все-таки решил попробовать. И сразу втянулся. 

РАССКАЖИ О САМОЙ УДАЧНОЙ СДЕЛКЕ 

Одной из самых удачных сделок для меня была продажа квартиры за 50 миллионов рублей. Это была успешная сделка не только для меня, но и для всех - для клиента и для собственника в том числе. Собственник на протяжении 10 лет хотел продать ее но никак не получалось - никто этим не занимался. Не было риэлтора. Но мне удалось продать эту квартиру за 2 недели. Ну а клиент, который купил эти апартаменты смог выгодно вложить свои деньги и приобрел жилье мечты. 

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В СОЧИ 

Сочи - это то место, где проводилась Олимпиада, тут развитая инфраструктура, а природа и климат соответствуют установленным Европейским стандартам. В Сочи нет заводов, фабрик. Тут море и горы. Можно кататься на лыжах на Красной Поляне или же купаться в море. Город в пальмах и вечной зелени и зимой и летом. Этим он всех и привлекает. 

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В СОЧИ?

К примеру у меня есть клиенты, которые вложились в квартиры с суммой в 8 миллионов рублей. На сегодняшний день они могут продать ее за 12 миллионов. То есть меньше, чем за год они получили прибыль в 4 миллиона рублей, просто вкладывая в недвижимость в Сочи. 

ТВОИ СЕКРЕТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ 

Тут важна доброжелательность, юмор, умение находить общий язык и, конечно же, умение услышать клиента.