Красная Поляна: жизнь на пике удовольствия

Красная Поляна: жизнь на пике удовольствия

Красная Поляна – это поселок городского типа, расположенный в Адлерском районе в 38 км от Черного моря. Он уникален тем, что окружен высокими горами со всех сторон, а климат здесь существенно отличается от центральной части города. Широкую известность Красная Поляна получила после Олимпийских игр 2014 года, ведь именно здесь располагался горный кластер. Соревнования по санному спорту, бобслею, сноуборду, биатлону и другим видам спорта впервые состоялись на заснеженных склонах курорта. После того как курорт получил мировую известность, жить в Красной Поляне хотят многие.

Горные вершины манят своей красотой и величием – сумасшедшие виды из окна, чистейший горный воздух, размеренная жизнь вдали от шума и суеты. Неудивительно, что купить недвижимость в Красной Поляне – один из самых востребованных запросов в агентствах. Сейчас к продаже предлагаются и дома в стиле шале, и квартиры в многоэтажных комплексах и апартаменты. Агентство «АСКА Недвижимость» изучило поселок вдоль и поперек, и мы готовы рассказать вам, почему жить в Красной Поляне – это здорово.

Красная Поляна и спорт

Пожалуй, это лучшее место для всех любителей спорта, причем в круглогодичном формате. Зимой – это сноуборд и горные лыжи. На выбор 3 горнолыжных курорта, где каждый найдет заснеженную трассу по своим возможностям. В поселке есть следующие курорты: Газпром-Лаура, Горки-Город и Роза Хутор. Каждый из них – это обособленная территория, на которую нужен свой входной билет или попросту ски-пасс. Летом каждый из этих курортов предлагает интересные экскурсионные маршруты, походы и другие активности, например, катание на лошадях, прогулки по веревочным мостам и аттракционы в веревочных парках. А в межсезонье можно устраивать неторопливые пробежки вдоль горной реки или просто подняться на подъемнике до самых вершин, чтобы выпить чай или кофе с видом на горы.

Красная Поляна и развлечения

Сейчас Красная Поляна может смело конкурировать с центром города по количеству развлечений как для туристов, так и для местных жителей. Во-первых, в курорте Горки-Город есть казино, аналогов которому нет в России. Сюда ежедневно съезжаются любители азартных игр, чтобы попытать удачу. Здесь же есть знаменитый «Горки Молл» с десятками магазинов, кинотеатром, аквапарком и фудкортом. А для любителей ночной жизни в поселке открылось множество баров и ресторанов как с расслабленной и истинно сноубордической атмосферой, так и богемные места с изысканной кухней. А для любителей песен и танцев до самого утра в Красной Поляне есть огромный ночной клуб, караоке и множество небольших баров «для своих».

Красная Поляна и инфраструктура

Поселок напрямую связан с аэропортом Сочи современной автомобильной и железной дорогой. Существует как старая дорога через сам поселок, так и новая современная трасса, благодаря которой можно всего за полчаса доехать до 3 крупных горнолыжных курортов. Здесь есть все для комфортной жизни, начиная от продовольственных магазинов, рынков и супермаркетов, заканчивая современными фитнес-центрами, студиями йоги, СПА и салонами красоты. А для семей с детьми существенным плюсом станет наличие школы, муниципального детского сада и множества частных кружков для детей.

Красная Поляна и недвижимость

Компания «АСКА» предлагает более 500 различных объектов в Красной Поляне от недорогой недвижимости эконом-класса до объектов класса «бизнес» и «элит». Причем купить квартиру здесь можно как в строящемся доме, так и в уже сданном жилом комплексе. Цены на недвижимость в Красной Поляне начинаются от 2,5 миллионов рублей за однокомнатную квартиру, что является средней ценой по всему Большому Сочи. Если вы хотите каждый день просыпаться и засыпать среди горных вершин, вести активный образ жизни и наслаждаться чистым воздухом и уникальным климатом, обязательно рассмотрите возможность покупки недвижимости в Красной Поляне. А наши специалисты всегда помогут вам, сделав подборку из лучших вариантов под ваш бюджет и параметры.

Телефон отдела продаж – 8-800-222-55-22, звонок бесплатный

Квартиры на вторичном рынке могут разрешить покупать по программе льготной ипотеки

22.10.2019 14:29:00 Распространение льготной ипотеки на вторичное жилье позволит решить жилищный вопрос большему числу семей. При этом роста цен на квартиры, скорее всего, не будет: конкуренция на этом рынке не позволит квадратным метрам резко подорожать, считают эксперты.

Очередное снижение ипотечных ставок

03.10.2019 17:26:00

Начало октября для России ознаменовалось очередным снижением ипотечных ставок - крупные банки объявили о снижении ставок по жилищным кредитам.

Весной этого года президент России - Владимир Путин поручил принять меры по снижению ипотечной ставки до 8%. После этого ознаменовалась тенденция на снижению ставок по ипотеке.



День рождения компании "АСКА Недвижимость"

30.09.2019 17:16:00 Компании "АСКА Недвижимость" исполняется 9 лет! За это время мы прошли долгий путь и стали самым крупным агентством Черноморского побережья. Мы учились и росли, открывая новые офисы и покоряя профессиональные вершины. Каждый сотрудник, клиент и партнер - привнес в нашу работу что-то новое, индивидуальное, дал дополнительный стимул для совершенствования. Сегодня, в наш 9 день рождения, мы хотим сказать Вам спасибо за то, что Вы с нами, за Ваш выбор и поддержку. Спасибо всем, кто разделяет с компанией "АСКА Недвижимость" ее путь к успеху, наши радости и победы! От чистого сердца поздравляем всас и обещаем не останавливаться на достигнутом, повышая планку сервиса год от года!
С уважением, команда «АСКА Недвижимость»

Дистанционные сделки с нотариусом - станут возможными

26.09.2019 17:29:00 Тенденция перехода на электронную, дистанционную форму в проведении операций с недвижимостью набирают оборот. Процедуры становятся проще, доступнее и удобнее - как и для продавцов, так и для покупателей.

В России сократят срок продажи жилья без уплаты налога

19.09.2019 15:57:00 C 1 января 2020 года в силу вступят новые нормы, сокращающие минимальный срок владения квартирой, комнатой или домом для их продажи без уплаты налога на доходы физических лиц

Первый и последний: на каком этаже лучше жить

18.09.2019 18:58:00

Для многих покупателей собственной жилплощади - этаж квартиры, является чуть ли не основным критерием. Другие же не видят разницу и думают над вопросом: А на каком этаже жить лучше и почему?

Перед тем как определиться, куда заселяться, стоит учесть все плюсы и минусы обоих вариантов. Ведь выбор первого или последнего этаже при покупке квартиры - важное решение для комфортной жизни.



Минстрой предложил расширить возможности молодых семей по приобретению жилья

17.09.2019 10:55:00 Предлагается разрешить молодым семьям привлекать ипотечные кредиты для оплаты участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Это следует из проекта постановления кабмина, который подготовил Минстрой. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

“Советы эксперта” - Кому положен налоговый вычет на ипотеку?

11.09.2019 17:31:00

Купить квартиру - стало обычным делом для большинства людей. За много лет решение жилищного вопроса упростилось, особенно когда появилась ипотека. Больше 50% сделок происходит с привлечением кредитных средств. В качестве поддержки, государство возвращает денежные средства, выплаченные в качестве налога при покупке недвижимости с помощью ипотеки и выплаты процентов по ней. Такая выплата называется имущественный налоговый вычет.



Что изменилось в законах недвижимости с сентября?

10.09.2019 16:05:00

С началом сентября появились нововведения в законодательстве, которые существенно изменят жизнь россиян. Они касаются оформления в собственность земли, предоставления жилья военным, а также упрощенного проведения кадастровых работ.

Давайте подробнее рассмотрим все изменения, которые уже начали действовать.



СТАЛО ПРОЩЕ: ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРН МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

05.09.2019 10:48:00 Теперь, чтобы получить сведения о принадлежащих человеку квартире, доме или земле не обязательно запрашивать данные из ЕГРН в бумажном виде. Или иметь электронную подпись для запроса онлайн. Получить выписку стало возможным прямо с сайта Федеральной кадастровой палаты. Для этого в ближайшее время начнет работать специальный сервис.

Купить
Продать