Минстрой и ЖКХ хочет изменить систему оплаты услуг

Минстрой и ЖКХ хочет изменить систему оплаты услуг

Министерство строительства и ЖКХ хочет изменить систему внесения оплаты за коммунальные услуги и исключить управляющие компании из этой цепочки. Управляющие компании смогут получать деньги только за такие услуги, как уборка подъездов, текущий ремонт и т.п. А денежные средства за остальные услуги (электричество, водоснабжение, газ и т.д.) должны уходить напрямую поставщикам таких услуг. Это позволит сделать систему оплаты более прозрачной, так как сейчас платежи зачастую «зависают» на уровне УК. Кроме того, это позволит сократить задолженности по оплате услуг. Сейчас законопроект рассматривается в Правительстве РФ.

АСКА Недвижимость - лауреат International Quality Crown

30.08.2018 10:28:00 За 8 лет существования нашей компании удалось из небольшого агентства со штатом всего в несколько человек вырасти до лидера рынка недвижимости Черноморского региона. Политика компании со дня основания направлена на заботу о потребностях и интересах клиентов, удовлетворение потребительского спроса и улучшение качества предоставляемых нами услуг.

С севера на юг или как переехать жить из Сибири в Сочи

24.08.2018 18:21:00 Безусловно, переезд в другой город – это определенный стресс. Но с каждым годом число северян, которые решаются кардинально поменять свою жизнь и ее полюс только растет. Это и понятно, когда надоели...

Красная Поляна: жизнь на пике удовольствия

24.08.2018 17:31:00

Красная Поляна – это поселок городского типа, расположенный в Адлерском районе в 38 км от Черного моря. Он уникален тем, что окружен высокими горами со всех сторон, а климат здесь существенно отличается от центральной части города.

ФЗ №214 на страже дольщиков

02.08.2018 17:20:00 В начале весны Сочи захлестнула волна сноса новостроек. Тысячи людей, которые вложили свои средства в недвижимость, остались ни с чем. И речь идет о миллиардах рублей!

Подарки с каждой квартирой от "Аска Недвижимость"

02.08.2018 17:02:00 Вот уже 8 лет компания «АСКА» работает для вас и помогает подбирать недвижимость по всему Большому Сочи. Только представьте: более 13 тысяч людей стали счастливее и приобрели собственное жилье в городе, благодаря нашим сотрудникам! Все благодаря профессионализму, опыту и надежности застройщиков, с которыми мы сотрудничаем.

Выбираем жилой комплекс для комфорта на курорте

02.08.2018 14:44:00 Что главное для вас при покупке квартиры? Какими критериями вы руководствуетесь, выбирая ту или иную недвижимость? Сегодня мы хотим представить вам жилой комплекс, который понравится ценителям моря, солнца, размеренного отдыха и комфорта

Жилой комплекс «Моравия» - доступные апартаменты в Сочи

01.08.2018 16:39:00 Сочи – один из самых привлекательных городов России для инвестирования в коммерческую недвижимость. Именно поэтому апартаменты сейчас находятся на пике популярности, ведь в таких комплексах можно отдыхать во время пребывания в городе или сдавать их в аренду. Предлагаем обратить внимание на строящийся комплекс апартаментов «Моравия»

Новый жилой комплекс в центре «Метрополь» - живите в Сочи, выбирайте комфорт!

20.07.2018 10:34:00 С ростом популярности Сочи на мировой арене растет и спрос на недвижимость бизнес-класса в городе. Именно поэтому представляем вашему вниманию «Метрополь» - комплекс в самом центре города с собственной инфраструктурой для комфортной жизни.

21 чемпионат мира по футболу подошел к концу. Итоги или как это было в Сочи

18.07.2018 17:07:00 1 чемпионат мира по футболу подошел к концу. Остались позади организационные хлопоты, футбольные баталии и волнение. Этот чемпионат стал одним из лучших за всю историю мундиалей, его посетило около 3 000 000 туристов. Самым популярным направлением железнодорожного сообщения, по данным министерства транспорта РФ, является Сочи.

В Сочи продолжается подготовка к летнему сезону

12.03.2016 На днях Анатолий Пахомов прошелся по центральным улицам города в рамках подготовительных работ к летнему курортному сезону. Градоначальник распорядился снести три торговых павильона, которые находятся в зеленой зоне.