Отзывы компании

19.04.2019
Антон

Екатерина Сергеевна помогла приобрести замечательную квартиру, которая подошла по всем критериям нашего выбора. Сделка была сложна тем, что бывший хозяин квартиры находился в другом городе, и мог приехать всего на пару дней.но всё прошло чётко, безопасно и быстро.Екатерина очень добрый,отзывчивый, компитентный человек, её профессианализм на самом высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить руководителю отдела и всей компании "АСКА"!Екатерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Процветания, развития, благополучия!!!

12.04.2019
Наталья

Отличный специалист, знающий своё дело. Всё доступно объяснил. Быстро подобрал квартиру под мой бюджет. Спасибо, за работу. Приятно было сотрудничать. Рекомендую отличного специалиста и очень хорошего человека!!!

12.04.2019
Евгений Евграфов

Все классно! Оперативно нашли подходящую квартиру с помощью специалиста компании АСКА-недвижимость Юрия. Переоформление документов заняло 2 дня! Все четко, ясно! Спасибо за проделанную работу!

12.04.2019
Наталья Чалова

В марте 2019г. я продала квартиру в Сочи через агентство АСКА. Помогала и сопровождала сделку специалист по недвижимости Татьяна Нарожная. Хочу выразить благодарность Татьяне за квалифицированную и результативную работу. Несколько риэлторов длительное время не могли найти подходящего покупателя для моей квартиры. Татьяна Нарожная приступила к работе в октябре месяце и через полгода подобрала покупателя с требованиями, соответствующими моему предложению. Приятно удивило тактичное,выдержанное поведение Татьяны в возникшей форс-мажорной ситуации с юридическими вопросами сделки. Спасибо.

11.04.2019
Юлия и Михаил

Давно с мужем интересовались покупкой квартиры в Сочи. Лет пять собирались. В основном конечно глядя на авито сидя на диване дома в Казани. Когда приехали наконец в Адлер столкнулись совершенно с другими реалиями конечно. Поняли, что без специалиста вляпаться в Сочи в два счета можно. Прошли через кучу частных маклеров и совершенно не профессиональных агентов. И слава Богу наши трехнедельные мучения закончились после одного телефонного разговора с Мариной. Всегда приятно работать с профессионалом! Все четко, точно, все подводные камни она выкладывала нам. Приехали с мыслью купить готовую квартиру, в итоге она нам показала все надежные возможности инвестирования в городе. Получилось две покупки сразу! Очень довольны и благодарны! Наши самые высокие рекомендации!

03.04.2019
Андрей Лонговой

Наконец-то появилась возможность работать с профессионалом в направлении недвижимости. Комфортно понимать, что есть человек, который Владеет рынком Максимально. Может его анализировать и позволяет приобрести, действительно то самое, наше, о котором мы мечтали так долго. Спасибо за профессиональную подготовку кадров руководство компании. Огромная благодарность Савельеву Алексею за Максимально качественный подход к своей работе.

28.03.2019
Михаил

Удивительно, на сколько человек может быть на "своем" месте. Подбирали много времени квартиру, кучу времени потратили. Обратились в агенство, нам порекомендовали Полину. Она помогла в течении получаса подобрать нам нужный вариант, тут же поехали на место, посмотрели, одобрили. Через две недели заключили сделку. Сказать что мы счастливы, не сказать ничего!

27.03.2019
Андрей Дмитриев

Хочется отметить высокий профессионализм, приятность общения риэлтера Татьяны Лиходько. Сделка по покупке квартиры была подготовлена со знанием дела, поэтому процесс самой сделки и получение кредита занял минимум времени. Желаю Татьяне здоровья и семейного благополучия.

25.03.2019
Алексей

Добрый день. хочу выразить благодарность Татьяне и компании Аска . Долго искал домик подходящий под ипотеку . предложили множество вариантов и я сделал свой выбор услугами компании остался доволен )))) спасибо!

25.03.2019
Алексей

Добрый день. хочу выразить благодарность Светлане и компании Аска . Долго искал домик подходящий под ипотеку . предложили множество вариантов и я сделал свой выбор услугами компании остался доволен )))) спасибо!

22.03.2019
Валерий Яловенко

Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Лиходько Татьяну Александровну за профессионализ, ответственность, доброжелательность при проведении сделки при продаже моей квартиры в Сочи. Желаю Татьяне Александровне дальнейшего профессионального и карьерного роста. Рекомендую клиентам АСКА Недвижимость данного специалиста для эффективной работы.

20.03.2019
Сергей Иванович

Выражаю глубокую признательность руководству фирмы за подбор эрудированных, грамотных, отзывчивых работников в лице Ольги Дмитриевны Захарьян. С уважением, семья Львиных.


Купить
Продать