Отзывы компании

24.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Айк

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю огромную благодарность Светлане! Светлана единственная, которая помогла продать мою квартиру быстро! Я нахожусь в другом регионе России, и не имел возможности прилететь на сделку. Продажа квартиры осуществлялась дистанционно! Благодаря грамотному специалисту Светлане сделка прошла максимально на удобных для меня комфортных условиях! Рекомендую Вам лучшего специалиста!

img
24.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Марина

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить благодарность Ижиленко Светлане ! Светлана помогла купить квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям. Я очень осталась довольно ее работой! Буду в дальнейшем рекомендовать ее всем свои знакомым!

img
24.03.2020
Чекрыжов Аркадий

Агент по недвижимости

Людмила

Оставил(а) отзыв

img

Случайно вопросительные знаки поставила. Рекомендую Аркадия как специалиста

img
24.03.2020
Чекрыжов Аркадий

Агент по недвижимости

ЛЮДМИЛА

Оставил(а) отзыв

img

Аркадий прекрасный специалист, понимает, что нужно клиенту и работает по запросу! Рекомендую????

img
16.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Юлия Смирнова

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить огромную благодарность компании АСКА Недвижимость в лице Ижиленко Светланы! Обратились к Светлане за покупкой квартиры в городе Сочи. До этого уже посмотрели много квартир в городе с другими агентствами, но не было именно того варианта, который мы хотели бы приобрести... Светлана выслушала наши пожелания, озвучила и показала достойные варианты (один из которых мы приобрели). Мы с мужем очень благодарны Светлане за оказанную помощь! В дальнейшем я буду рекомендовать Светлану, как грамотного, чуткого, ответственного на 100% знающего свое дело специалиста!Желаю успехов в работе, карьерного роста и процветания! Вы помогаете людям осуществить мечту жить на море! Спасибо!

img
16.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Вартан

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю огромную благодарность специалисту Аска недвижимость Ижиленко Светлане. Продала квартиру, работа проведена быстро и грамотно. Консультировала в любое время вежливо и не считаясь со временем. Благодарим за сотрудничество.

img
16.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Анцибор Евгений

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить свое восхищение этим специалистом, Светлана не просто грамотный риэлтор, но кристально чистой души человек, отзывчивая, всегда подскажет, направит на верный путь. Всем гостям ее страницы советую обращаться к Светлане! таких специалистов своего дела в Сочи к сожалению практически нет. Я готов ей доверить свои миллионы и своих друзей! успехов вам и процветания!

img
11.03.2020
Барышева Юлия

Юрист (Сочи)

Елена и Сергей Боковы

Оставил(а) отзыв

img

Юлечка, огромное Вам человеческое спасибо за ведение и надзор нашей ипотечной сделки!!! Вы настоящий профессионал своего дела и очень чуткий и порядочный человек! Вы буквально спасли нашу ипотечную сделку, отслеживая каждый шаг! СПАСИБО Вам от нашей семьи, будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!!!

img
11.03.2020
Шевченко Наталия

Эксперт по инвестициям и ипотечному кредитованию

Елена и Сергей Боковы

Оставил(а) отзыв

img

Хотим выразить огромную благодарность грамотному и отзывчивому специалисту Шевченко Наталии!!! Наташечка, Вы лучшая в своем деле! Ваша грамотность,чуткость, доброжелательность, терпение и участие, характеризируют Вас, как настоящего профессионала в своем деле! Вы буквально спасли нашу ипотечную сделку, вели ее "от" и "до", постоянно информируя о каждом шаге! Всем своим друзьям, коллегам и родственникам будем рекомендовать только Вас! От всей души хочется пожелать Вам профессионального роста и побольше благодарных клиентов! СПАСИБО огромное и удачи Вам во всем!

img
05.03.2020
Кузенова Маргарита

Агент по недвижимости

Ольга Икаева

Оставил(а) отзыв

img

Спасибо за сотрудничество! Рекомендую это агентство недвижимости. обращаюсь не в первый раз. профессионально помогли с подбором квартиры.

img
05.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Валерий

Оставил(а) отзыв

img

Доброго дня!Давно собирался поблагодарить сотрудников агентства АСКА, в частности Светлану Анатольевну за чёткую организацию и качественное решение в проведении сделки по продаже квартиры. Приятная в общении и позитивный настрой- это дорогого стоит! Спасибо и надеюсь на помощь вашу в будующем!

img
05.03.2020
Ижиленко Светлана

Специалист по недвижимости

Александр

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю благодарность компании Аска недвижимость, а конкретней замечательному риелтору Светлане. Я бесконечно благодарен судьбе которая свела меня с таким профессионалом и знатоком рынка недвижимости Сочи. Наше знакомство с ней началось с момента моего звонка по объявлению о продаже квартиры. Сразу же она зарекомендовала себя как высокоэрудированного, интеллектуального профессионала. Объяснила все плюсы и минусы разных районов города. С тех самых пор я решительно настроился на покупку недвижимого имущества конкретно у неё! При выезде из своего города в Адлерский аэропорт Светлана дала слово меня встретить практически у самого трапа, так как я страдаю географическим критицизмом я опасался потеряться в таком большом городе как ваш. К слову слово Светлана сдержала. В последующие 2 недели я побывал во всех микрорайонах Адлера и решился приобрести квартиру. Спасибо ещё раз Вам Светлана за честно выполненную работу!

img
Купить
Продать