Отзывы компании

Оставить комментарий

25.02.2021
Бажинова Ольга

Директор по развитию

Ксения Маркина

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю огромную благодарность Ольге Ивановне, за её кропотливый труд. Работать с таким руководителем одно удовольствие! Ольга Ивановна всегда даст дельный совет и поддержит в сложной ситуации. Грамотно ставит цели,для достижения хороших результатов ,подскажет, если что-то не получается. Спасибо Вам,Ольга Ивановна!

img
25.02.2021
Бажинова Ольга

Директор по развитию

Алена Мансарай

Оставил(а) отзыв

img

Огромное спасибо руководителю 3 отдела Ольге Ивановне Баженовой за ответственный подход к сотрудникам и клиентам компании. Ольга Ивановна всегда поддержит и подскажет даст «дельный совет», объективно расставит приоритеты. Очень отзывчивый, добрый человек ,профессионал своего дела. Спасибо, Ольга Ивановна !

img
24.02.2021
Бажинова Ольга

Директор по развитию

Оксана Бережнова

Оставил(а) отзыв

img

Наша Ольга Ивановна, преданный руководитель своего дела. Она всегда чётко обеспечивает руководство . Всегда понятны её поставленные цели. Ольга Ивановна всегда делит с нами радость победы и горечь поражения в наших сделках. Она выслушивает и обсуждает любую проблему своего подчинённого. Я всегда чувствую её уважение и признание. Ольга Ивановна уравновешенный и добрый человек . Я желаю Ольге Ивановне больших творческих успехов! Спасибо большое, Ольга Ивановна за ваш свет, который вы несёте нам, вашим детям.

img
24.02.2021
Бажинова Ольга

Директор по развитию

Александр Кандирал

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю огромную благодарность нашему Замечательному Руководителю, Ольге Ивановне! Всегда отзывчива, помогает дельными советами. Никогда не оставит в трудную минуту. Ольга Ивановна, дай Бог Вам и Вашей семье: крепкого здоровья и счастья... Очень рад, что работаю в сплочённом коллективе под Вашим грамотным руководством!

img
24.02.2021
Бузмаков Андрей

Ведущий специалист по недвижимости

Наталья

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить огромную благодарность компании Аска, а именно Бузмакову Андрею! Мы очень долго выбирали себе квартиру в Сочи и ни как не могли определится с покупкой, ничего не нравилось! И вот бог нам послал этого светлого, доброго и отзывчивого человека! Андрей за два дня работы с нами нашёл именно то, что мы хотели! Он интуитивно понял, что нам нужно и угадал наши желания! Теперь у нас шикарная квартира в Сочи! Андрей мы просто в тебя влюбились, ты очень порядочный и открытый человечек и с тобой хочется всегда общаться! Спасибо, что ты появился в нашей жизни. Теперь ты наш друг на веки!!!

img
24.02.2021
Каратеев Александр

Генеральный директор

Игнатьева Татьяна

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить огромную благодарность директору самой лучшей компании АСКА недвижимость , Александру Сергеевичу Каратееву за его доброе отношение к каждому сотруднику. Свою первую хорошую машину я купила с Вашей помощью, когда я не работала в компании, но случилась беда со здоровьем- Вы первый оказали материальную помощь на лечение, низкий Вам поклон, Александр Сергеевич и дай Бог Вам здоровья и процветания Вашей, НАШЕЙ компании, под Вашим умелым руководством.

img
24.02.2021

АСКА Недвижимость

Татьяна Маерова

Оставил(а) отзыв

img

Работаю в компании восьмой год в самом дружном и сплоченном коллективе,благодаря нашему всеми любимому руководителю Ольге Ивановне! Не часто встретишь руководителя ,в котором собраны лучшие качесва человека и чувство юмора.Теплоту своей души она дариткаждому сотруднику.Поддержка,помощ,добрый совет это то ,что можно получить в любое время.Спасибо большое,Ольга Ивановна за Ваш труд,терпение и вклад в каждого из нас!!!

img
22.02.2021
Бажинова Ольга

Директор по развитию

Игнатьева Татьяна

Оставил(а) отзыв

img

Таких руководителей, как Ольга Ивановна очень мало, профессионал высокого уровня по любому вопросу у нее есть ответ. Я вернулась в компанию после болезни именно к Ольге Ивановне, потому что я не встречала Человечней, добрей, искренней, переживающей за каждого, за отдел, за компанию Руководителя и Человека с большой буквы. Спасибо Ольга Ивановна, процветайте и будьте здоровы.

img
22.02.2021
Каратеев Александр

Генеральный директор

Вячеслав

Оставил(а) отзыв

img

Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за заботу и внимание к своим сотрудникам, которые выражаются не только в обеспечении достойными условиями труда, но и постоянными благодарностями в виде различных подарков работникам, а также членам их семей. Немногие руководители проявляют такую заботу, что конечно-же, мотивирует на достижение поставленных целей.

img
22.02.2021
Денисенко Денис

Агент по недвижимости

Наталья

Оставил(а) отзыв

img

Денис, очень хороший риэлтор! Помогал продавать мою квартиру. На связи был постоянно, я могла в любое время ему позвонить с вопросом и моментально получала вразумительный ответ. Квартиру продал очень быстро и выгодно для меня. С подготовкой документов к сделке я не заморачивалась, все сделал Денис. Было очень легко и приятно общаться с ним. Денис -профессионал и большой знаток своего дела! Если еще раз придется продавать или покупать недвижимость, то буду обращаться только к Денису! Рекомендую всем такого честного и умного риэлтора! Спасибо огромное, Денис!

img
22.02.2021
Редькина Екатерина

Агент по недвижимости

Екатерина

Оставил(а) отзыв

img

Спасибо за терпение, активность, усердие. Мы долго шли к покупке и наконец , у нас получилось.

img
22.02.2021
Жуков Анатолий

Руководитель отдела продаж. Ведущий эксперт по инвестициям.

Светлана

Оставил(а) отзыв

img

Анатолий потрясающий руководитель! Всегда мягко, деликатно, быстро и честно разберётся в любой ситуации. Никогда не подводил и быстро реагировал на любой вопрос! Образец руководителя и просто человека!

img
Купить
Продать