Отзывы компании

14.08.2019
Лукьянова Екатерина

Юрист (Адлер)

Дмитрий

Оставил(а) отзыв

img

Всем доброго, времени суток! Хотим выразить благодарность юристу Екатерине за сопровождение двойной и сложной сделки с помощью средств материнского капитала! Очень грамотный специалист, знает все тонкости в своей работе и умеет донести до клиента все сложности и тонкости сделки!!! Спасибо руководителю, за таких грамотных и отзывчивых специалистов!

img
29.07.2019
Инжеватова Полина

Ведущий специалист по недвижимости

Татьяна

Оставил(а) отзыв

img

Обратились с супругом в данное агенство, наряду с прочими. Однако данное агентство в лице Полины Андреевны предложило наиболее интересные варианиы. Подобрали нужную квартиру очень быстро. Документы на ипотеку были подготовленны за сутки. Полина Андреевна сопровождала нас на протяжении всего периода, от выбора квартиры до закоючения сделки. Все договоренности с агентсвом, даже устные заверения были исполненны. Огромное спасибо! Рекомендую агента и агенство.

img
26.07.2019
Дроводинов Василий

Специалист по недвижимости

Елена

Оставил(а) отзыв

img

Василий, хочу поблагодарить Вас за профессионализм, внимательное и тактичное отношение к нам, клиентам, понимание нашего запроса и оперативный процесс продажи

img
22.07.2019
Варламов Андрей

Агент по недвижимости

Людмила

Оставил(а) отзыв

img

Андрей, огромное спасибо Вам за помощь в поиске квартиры! Будем рекомендовать вас и вашу фирму друзьям!!!

img
22.07.2019
Маерова Татьяна

Ведущий специалист по недвижимости

Людмила

Оставил(а) отзыв

img

Татьяна, огромное спасибо Вам за помощь в поиске квартиры! Будем рекомендовать вас и вашу фирму друзьям!!!

img
17.07.2019
Макарян Макар

Специалист по недвижимости

Григорий

Оставил(а) отзыв

img

Сине-Левицкий Григорий Павлович 12.04.1968 г.р Пообещав написать подробную статью о нашем опыте покупки жилья в Сочи!!! Я даже не представлял, что встречу этого человека который сможет помочь Мне в подборе недвижимости. Я думал: пообщаюсь с риелторами, посмотрю квартиры, изучу рынок и сам на прямую куплю без риэлтора (Это было Моё самое глубокое заблуждение)Однако рынок недвижимости Сочи оказался настолько специфичным, что удивил даже меня – человека, проработавшего риелтором 10 лет.Сейчас я осознаю́, что для полного раскрытия темы покупки недвижимости в Сочи требуется создать целый обучающий курс. Этого я делать не буду, Я лишь посоветую обратиться к Макаряну Макару,что с покупкой,и с арендой или инвестированием в недвижимость, поскольку рынок здесь, как оказалось, до сих пор пребывает в стадии развития. И если вам интересно в будущем больше узнать о том, как самостоятельно или коллективно инвестировать в недвижимость Сочи, обязательно обратитесь к специалисту-Макару. Возвращаясь к теме сегодняшней публикации, хочу сразу сказать, что квартиру мы покупали не для себя, а для нашей родственницы, которая была сильно ограничена в средствах и очень боялась рисковать, из-за чего круг поиска жилья сильно сужался. На всё про всё у нее было 27 мл Стояла задача в пределах этой суммы приобрести трёх комнатную квартиру(от 100 м2) в центре Сочи и сделать скромный евро-ремонт. На скидку сразу понятно, что при таком раскладе сама квартира должна стоить не более 20 мл., а лучше еще дешевле. Поначалу мы были совершенно спокойны, поскольку в объявлениях красовались 100-метровые квартиры в центре Сочи за 5 мл., а цены на наибольшие площади квартиры вообще начинались с 9 мл . Сразу огорчу вас: не обольщайтесь, когда увидите все эти красивые объявления. И не удивляйтесь тому, что будет дальше. По телефону вам другие специалисты скажут, что такой объект действительно существует. Но как только вы встретитесь , они заявит, что эта квартира уже продана или что это было какое-то недоразумение. При этом вам непременно предложат десятки квартир по реальной цене, которая не имеет ничего общего с «реальностью», царящей в объявлениях на AVITO и других интернет-порталах или в прессе.Позвонив Макару Мы сразу поняли с первого слова,что этот человек говорит честно открыто достоверную информацию. Я прекрасно знаком с такой технологией привлечения клиентов. В Ялте, откуда я переехал в Сочи, она тоже используется. Риелторы публикуют объявления о несуществующих объектах недвижимости на продажу или в аренду по цене ниже реальной, дабы привлечь внимание потенциальных клиентов. Такие объекты в других городах риелторы называют «виртуальными», в Сочи такие объекты, как мне удалось выяснить, называются «фонарями». Видимо, потому, что они привлекают к себе внимание низкой ценой, словно фонари в ночи, на которые слетаются тысячи мотыльков. Несмотря на то что эта недостоверная маркетинговая технология применяется не только в Сочи, именно здесь, в южной столице России, она используется очень агрессивно, поскольку жертва узнает о том, что искомого объекта не существует, только на месте, когда оказывается в офисе агентства недвижимости или на встрече с риелтором. .Сами посудите, что может сделать человек, который поверит в существование этой «дешевой» Сочинской недвижимости! Учитывая, что в этот город переезжают люди со всей нашей огромной страны, можно представить, какое искушение испытывают они, когда узнаю́т, что могут без доплаты обменять свою квартиру в каком-нибудь Асбесте Свердловской области на такую же в Сочи. У сочинских риелторов есть такое понятие, как «покатать клиента». Вас сажают в машину и возят по таким, извините за выражение, «по́пам», что вы рады будете в конце концов приобрести хоть что-то более-менее приемлемое.Когда Мы Обратились к Макару услышав Нас он сразу нас отвез на наш комплекс о котором Мы мечтали.При этом я обратил внимание,что Макар сразу нам объяснил ход действий для того что бы получить хорошую скидку. Справедливости ради скажу, что многие люди при этом покупают жилые помещения, сберегают приличные деньги и живут себе припеваючи, не сталкиваясь с какими-либо проблемами. В любом случае, даже если вы все-таки решились приобрести такую недвижимость, я рекомендую рассматривать только достроенные, уже сданные дома и помещения, на которые уже оформлены свидетельства о праве собственности. Нам, кстати, тоже вначале предлагали только жилые помещения, но поскольку наша тетя отказывалась рисковать, мы соглашались только на квартиры со статусом «квартира». Предложение не заставило себя долго ждать,Макар сообщил о квартире в новом доме и сказал, что дом построил один из самых уважаемых в Сочи застройщиков. Нам понравилось место, сам дом, отделка помещения общего пользования, состояние придомовой территории и, конечно, то, что у помещения был статус квартиры. Углубившись в документы, мы выяснили, что этот дом полностью со всеми разрешительными документами.Это один из самых уважаемых Специалистов города, как зарекомендовали нам Макара ,ПРАВДА действительно очень известным и уважаемым специалистом оказался. В этой ситуации меня сильно удивило даже не то, что застройщик – впервые в моей практике – Встретил Сам Лично Нас с Макаром многоквартирном доме, т. е. сотни даже людей покупали квартиры в нашем комплексе по цене в разы больше,так их даже не встречали. После этого случая мы стали активно рекомендовать Макара как специалиста недвижимости, люди решившие сами искать глубоко заблуждаются, Подводя итоги, хочу сказать, что если бы я хотел вложить 1 млрд, то выбрал бы Именно Этого человека,для подбора объекта,.

img
11.07.2019
Круглова Ольга

Заместитель руководителя отдела продаж

Свищев Анатолий Михайлович

Оставил(а) отзыв

img

Выражаем огромную благодарность Ольге Михайловне за ее замечательную работу, благодаря которой мы купили квартиру. Хотим отметить профессионализм и порядочность, умение наладить доверительный личный контакт с клиентом, проникнуться его проблемами, досконально знать объект, который предлагать, умение отвечать на любые поставленные вопросы. Все этапы сделки она была с нами, что придавало нам уверенности. Рекомендуем Ольгу Михайловну всем, кто обращается а агенство Аска Недвижимость. Приятно иметь дело с такими людьми!

img
08.07.2019
Бахтизин Артур

Специалист по недвижимости

Лариса Викторовна

Оставил(а) отзыв

img

Благодарим Артура Вадимовича за помощь и активное содействие в поиске и приобретении квартиры. Своевременная и достоверная информация по объекту, понравились основные моменты в работе это четкость, оперативность и последовательностьив действиях . Так же юридическая консультация и сопровождение. Покупкой очень довольны, услуги по подбору недвижимости на высоком уровне! Что несомненно порадовало, сэкономило время и остались только приятные впечатления от такого душевного подхода к покупателям. Успехов вам в труде и новых побед!

img
06.07.2019
Калякина Юлия

Специалист по недвижимости

Лариса Викторовна

Оставил(а) отзыв

img

Организованность, оперативность, индивидуальный подход к клиенту, вот, что хотелось бы отметить в первую очередь. Своевременная и достоверная информация, все это вызывает доверие и чувство надёжности с сотрудником компании Аска - Юлией Александровной! Она как хороший эксперт по недвижимости помогла сделать выбор квартиры и мы остались очень довольны. Чистота и прозрачность сделки, юридическое сопровождение, все это говорит о высоком профессионализме и качестве оказания услуг. Рекомендуем данного специалиста тем, кто ещё в поиске. Отдельная благодарность руководству компании, в подборе персонала и создание имиджевой политики предприятия. Приятные бонусы при покупке и полное сопровождение сделки оставляет только приятные впечатления и чувство благодарности всем участникам процесса. Всех благ и творческих побед!

img
29.06.2019
Миронов Евгений

Ведущий специалист по недвижимости

Виктория

Оставил(а) отзыв

img

Толковый, рассудительный. Стремится понять требования клиента. Ответственно помогает и продавцу, и покупателю. Спасибо.

img
29.06.2019
Ишенина Татьяна

Специалист по недвижимости

Виктория

Оставил(а) отзыв

img

Идея покупки квартиры в Сочи пришла не спонтанно. Анализировали весь российский рынок: в каком городе наибольшая амплитуда роста и потенциально наиболее высокая аренда с квадратного метра. И чтобы при случае было интересно в этот город приехать и остановиться у себя, а не в гостинице. Сравнивали Москву, Питер, Сочи. Выбрали Сочи. У меня было чёткое понимание, какую квартиру я хочу. И сколько денег могу вложить. Выбирала по сайтам разных агентств, агрегаторам и сайтам объявлений. Выписывала понравившиеся варианты. Для меня важно выбирать самой, самой съездить к дому, понять насколько он действительно доступен транспортно и инфроструктурно. А не просто заключить договор с риелтером и съездить по его вариантам. Был шок, что 90% вариантов оказывались "пустышками". Риелтеры выкладывают фото квартир с ценами ниже рынка в качестве рекламных. А потом поймав клиента "на крючок" втюхивают свои варианты. Татьяна сразу привлекла тем, что у нее были "живые" объявление, что на сайте - то и актуально. Быстро договарилась о встрече с собственником, мобильно показала, честно рассказала, что и как. Показала сходные варианты. Открыто объясняла плюсы и минусы. Не давила, позволяя нам самим сделать вдумчивый выбор. Оперативно сопровождала сделку. Это действительно внимательный и душевный человек и профессиональный риелтер.

img
28.06.2019
Тарских Денис

Специалист по недвижимости

Антон

Оставил(а) отзыв

img

Очень комфортно продавали 2 квартиры в центральном Сочи с Денисом, продали чуть меньше чем за 1 месяц, и самое главное - за ту стоимость, которую хотели! Потом Денис предложил рассмотреть дом в хайтек стиле - и мы не смогли отказаться, купили и радуемся каждый день новой жизни в собственном доме! Огромное спасибо Денис! Вы наш семейный риелтор

img
Купить
Продать