Отзывы компании

14.09.2020
Калякина Юлия

Специалист по недвижимости

Ольга

Оставил(а) отзыв

img

Очень хотелось написать отзыв о работе Юлии, так как надёжный специалист в таком вопросе как приобретение недвижимости играет ключевую роль и нам очень повезло с таким специалистом. - Первое, что хотелось бы отметить, это готовность Юлии преложить варианты недвижимости под ваш запрос, дистанционную демонстрацию объекта, ответы на все интересующие вопросы - Во вторых, что очень важно, способность быть всегда на связи, интеллигентность Юлии, умение налаживать контакт со всеми участниками процесса - В третьих, не просто профессионализм, а искренняя вовлечённость, заинтересованность Юлии, желание помочь вызывали доверие к этому специалисту Юлия, благодарим вас и ваших коллег за профессиональный подход к делу, юридическую помощь, ваш опыт, ответственность и готовность идти навстречу своему клиенту. Успехов, процветания всей вашей команде и быть всегда #1

img
11.09.2020
Занкин Валерий

Агент по недвижимости

Виталий

Оставил(а) отзыв

img

Мы - сочинцы. Искали квартиру для семьи поближе к центру города и при ограниченном бюджете. У нас мальчик и девочка, а следовательно, нужна была 3-шка, или хотя-бы 2-шка с лоджией. Чтобы каждому выделить по отдельному углу. Пересмотрели множество вариантов, но практически все они нам не подходили. То цена высока, то площадь маленькая, то статус не тот, то далеко очень... Мы были близки к отчаянию, когда в один прекрасный день на помошь к нам пришли специалисты из "Аска-Недвижимость". Нужный вариант нашелся в скорости. Ребята подобрали именно такую квартиру, какую мы и искали: 3 отдельных комнаты с просторной лоджией и балконом рядом с центром Сочи, на ул. Альпийской. Они взяли на себя все хлопоты по заключению сделки, были чутки к нашим желаниям, оперативны и внимательны. Да ещё и уложились в наш бюджет! Просто волшебники от недвижимости! Трёшка по цене двушки - что это, как не чудо?!

img
07.09.2020
Тарских Денис

Ведущий специалист по недвижимости

Яна

Оставил(а) отзыв

img

Спасибо огромное Денису за его работу! Помог нам быстро найти квартиру, которая подходила под наш бюджет и запросы. Сделка прошла быстро и легко. Доводит дело до конца, всегда поможет и проконсультирует.

img
19.08.2020

Сергей

Оставил(а) отзыв

img

Хотим от всей души поблагодарить Анастасию за помощь, терпение и человеческое отношение к нам в выборе и оказании содействия при оформлении сделки при покупке квартиры. Очень благодарны за сопровождение во всех организационных вопросах. Считаем вас высококвалифицированным специалистом и человеком ,который подходит к своей работе со всей душой. Не смотря на то, что выбор жилья был не лёгким, вы проявили себя на высшем уровне и помогли нам с решением всех вопросов. Спасибо вам огромное за то что вы есть и вашу работу!

img
10.08.2020
Занкин Валерий

Агент по недвижимости

Елена

Оставил(а) отзыв

img

Давно мечтали приобрести квартиру в Сочи. Приехали из Астрахани и обратились в компанию "Аска".Время на поиск квартиры было ограничего. Спасибо большое Валерию за профессиональный подход и помощь в выборе квартиры по нашему запросу и критериям. Из предложенных вариантов квартир в разных районах города за три дня мы нашли именно ту квартиру, которая подходила идеально по всем параметрам.

img
17.07.2020
Буслаева Светлана

Специалист по недвижимости

Евгения

Оставил(а) отзыв

img

Не в первый раз работаем со Светланой. Каждый раз общение с ней отличается профессионализмом, с одной стороны, и человечностью - с другой. Огромная благодарность за оперативность решения возникпющих проблем и вопросов, за грамотные и подробные консультации, спокойствие и выдержанность. И все так ненавязчиво, корректно . Несомненно обращусь за помощью вновь, как появится необходимость, и рекомендую всем. Отдельная благодарность Марине Рославцевой, которая помогала на протяжении всех переговоров с продавцом, юристу Екатерине, выдержанному и внимательному профессионалу; а также водителю Василию, скрасившему поездку по городу.

img
17.07.2020
Куницкая Наталья

Специалист по недвижимости

Екатерина

Оставил(а) отзыв

img

Огромная благодарность Наталье Владимировне за работу!

img
09.07.2020
Буслаева Светлана

Специалист по недвижимости

Ирина

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане в приобретении нашего долгожданного дома. Ее посоветовали нам знакомые и мы ни сколько не пожалели. Девочки: Светлана, Татьяна и юрист Катюша были постоянно на связи, разрешали проблемные вопросы связанные с невозможностью нашего приезда. И вот 07.07 сделка состоялась, за что всем огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым!

img
09.07.2020
Ишенина Татьяна

Ведущий специалист по недвижимости

Алексей

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! С ее помощью удалось найти квартиру в г. Сочи. Найти, проверить, оформить документы и провести сделку! В общем Татьяна была с нами от самого начала до конца!

img
08.07.2020
Горяга Татьяна

Специалист по недвижимости

Джульета Новикова

Оставил(а) отзыв

img

Танечка, огромное спасибо!!!! Вы работаете в команде со Светланой, я хочу сказать у Вас прекрасный союз. Продолжайте в том же духе. Желаю Вам всяческих успехов в Вашем труде, с огромной благодарностью и признательностью семья Новиковых.

img
08.07.2020
Буслаева Светлана

Специалист по недвижимости

Джульета Новикова

Оставил(а) отзыв

img

Огромная благодарность Светлане за прекрасное, человеческое отношение к нам клиентам, сделка прошла как по маслу, очень легко и быстро на удивление, прекрасная команда юристов компании, особенно Екатерина. Девочки прекрасно знают свое дело, работать с ними одно удовольствие. Наша благодарность не знает границ...с любовью

img
08.07.2020
Горяга Татьяна

Специалист по недвижимости

Ольга

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить благодарность Татьяне, за чёткое проделанную не простую работу. Все было сделано чётко и быстро. Учтены все мои пожелания,. Спасибо большое, желаю дальнейших успехов.

img
Купить
Продать