Отзывы компании

12.06.2019
Эсеналиева Жаркынай

Специалист по недвижимости

Валерий

Оставил(а) отзыв

img

Здравствуйте, меня зовут Валерий. Я длительное, более 25 лет, живу и работаю на Севере. Поэтому рано или поздно встает вопрос о переезде на «материк» (так у нас говорят) на постоянное место жительство по завершении трудовой деятельности. Поскольку жизнь на крайнем Севере сопряжена с морозами, полярными ночами и коротким летом, то хочется жить там, где есть море и солнце. Я решил рассматривать г. Сочи. Просмотрел множество предложений по покупке квартиры в интернете и выбрал агентство «Аска – Недвижимость» и риэлтора Жаркынай Эсеналиеву (я ее потом звал просто Женя). Жаркынай предложила рассмотреть несколько вариантов и посоветовала строищейся ЖК «Морская Симфония» г.Адлер. Поскольку выезд на «материк» из-за больший расстояний возможен только в период отпуска, а недвижимость в строящихся домах г. Сочи возрастает по ходу строительства, то я оформил ДДУ с застройщиком дистанционно (не выязжая в г.Сочи) в феврале 2018 года. В оформлении всех необходимых бумаг очень помогала Жаркынай – все объясняла и постоянно была на связи, если возникали какие-либо вопросы. Так как Жаркынай зарекомендовала себя грамотным риэлтором, то я воспользовался ее услугами и дальше. Было желание иметь дополнительный доход при выходе на пенсию и Жаркынай предложила рассмотреть строящийся аппрат-отель «Adajio Le Rond Sochi» п. Дагомыс. Вариант оказался для меня подходящим и она договорилась с застройщиком о заключении договора на покупку апартаментов. Кода настал очередной отпуск приехал в г.Сочи в марте 2019г. Жаркынай встретила в аэропорту на своей машине, отвезла в отель и на следующий день квартиру в ЖК «Морская Симфония» г.Адлер и апартаменты в «Adajio …» п. Дагомыс. Квартира в ЖК «Морская Симфония» понравилась, стройка идет полным ходом, а в аппарт-отеле «Adajio» нас ждали представители застройщика для заключения договора о покупке апартаментов. Купленной недвижимостью в г. Сочи я остался доволен и хотелось бы выразить признательность Жаркынай за ее профессионализм и отзывчивость к своим клиентам при таком не простом деле как покупка недвижимости в г. Сочи. июнь 2019

img
12.06.2019
Коржов Эдуард

Специалист по недвижимости

Игорь

Оставил(а) отзыв

img

Выражаем благодарность за активную работу в подборе недвижимости в Сочи. Эдуард оперативно, профессионально, в короткие сроки подобрал апартаменты в элитном комплексе «Королевский парк». Мы довольны! Спасибо! Рекомендуем!

img
11.06.2019
Боева Ирина

Агент по недвижимости

Сергей

Оставил(а) отзыв

img

Покупали квартиру в г. Сочи, обратились в АН Аска к специалисту по недвижимости Ирине. Очень понравился деловой подход, анализ проведенный Ириной по объектам. Как результат получили то что хотели и выгодно. Хорошо действует по ситуации так что сделку провела отлично. С благодарностью Ирине! Сергей.

img
11.06.2019
Кузнецова Алена

Специалист по недвижимости

Алексей

Оставил(а) отзыв

img

Спасибо огромное за помощь такого компетентного и профессионального сотрудника как Алёна . Помогла купить дом в Адлере . До этого по работал с кучей агентств , к сожалению не везде есть грамотные специалисты которые без труда и волокиты смогут подобрать то что нужно . Но мои молитвы были услышаны и я встретился с Алёной . Без лишних слов она поняла что мне нужно и вуаля я теперь житель замечательного курорта . Спасибо большое за оперативность и качество работы . Алёна вы просто супер ))

img
05.06.2019
Чегодаева Оксана

Агент по недвижимости

Ольга

Оставил(а) отзыв

img

Спасибо большое Мы рады что обратились именно к вам Вы профессионал своего дела

img
31.05.2019
Тарских Денис

Специалист по недвижимости

Елена

Оставил(а) отзыв

img

Доброго времени суток! Я, могу "без зазрения совести" порекомендовать Дениса! Купила в Сочи квартиру с маленьким бюджетом, очень довольна. Работала одновременно с другими риэлторами, которые за такой бюджет либо предлагали откровенное "фуфло", либо плохо знали рынок (очень мало вариантов, а то и вообще не было). Понравилось: слушает и слышит, "на связи" - в любое время, ненавязчивость, терпение, профессионализм и грамотность. Хочу себе такого друга!

img
28.05.2019
Тарских Денис

Специалист по недвижимости

Светлана

Оставил(а) отзыв

img

Огромная благодарность Денису за профессиональную, безупречную работу! С Денисом нет повода для волнений при выборе жилья, оформлении документов, выхода на сделку. Бесспорно профессионал высокого класса, но мне хотелось бы отметить и его личные качества - доброжелательность, корректность, терпение, что немаловажно. когда в выборе жилья участвуют все члены семьи. Денис умеет подобрать нужные слова. внушить уверенность и спокойствие, снять напряженную обстановку, в итоге выбор жилья устроил всех, а место. где находится квартира , именно то, о котором и мечталось! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям именно Дениса! Желаю Денису удачи во всём, здоровья и счастья! Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

img
27.05.2019
Тарских Денис

Специалист по недвижимости

Ирина

Оставил(а) отзыв

img

Переезд в Сочи - это мечта. И ее трудно осуществить без порядочного, надежного, грамотного специалиста. Денис именно такой риэлтор! Мозг как компьютер просчитывает варианты и при этом уделяет внимание и всегда готов действовать. Редкое сочетание качеств! Знает рынок, правила и законы. Спокойно и грамотно отвечает на все вопросы и сомнения. Всегда рекомендую знакомым как надежного специалиста. Особенно при переезде в Сочи!

img
24.05.2019
Асриян Сергей

Агент по недвижимости

Андрей

Оставил(а) отзыв

img

Обратились к Сергею по рекомендации и не пожалели. Отличный специалист своего дела. У нас было мало времени, но мы успели в короткий срок найти и купить квартиру которая нам очень нравится. Большое спасибо Вам Сергей и больше сделок

img
23.05.2019
Рымар Юлия

Заместитель руководителя отдела продаж. Ведущий эксперт по инвестициям.

Юлия

Оставил(а) отзыв

img

Хочу выразить благодарность Рымар Юлии Андреевне за великолепно проведенную сделку по покупке нашей квартиры! Спасибо Вам за оперативность, высокий профессионализм и поддержку на всех этапах сделки! Благодаря Вам мы приобрели именно то, что хотели. Юлия очень ответственно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держит в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. От души желаю Вам успехов в работе и покорения новых высот!!!

img
20.05.2019
Елпаева Ирина

Юрист (Сочи)

Екатерина

Оставил(а) отзыв

img

Ирина Владимировна, в ходе работы проявила себя как грамотный юрист, внимательное отношение к деталям, составлению документов,проверка подлинности и сбор информации об объекте продажи. Наделена прекрасными человеческими качествами, добра, улыбчива, отзывчива и привлекательна. Последующие наши сделки я бы хотела проводить только с участием Ирины Владимировны.

img
06.05.2019
Корженко Наталья

Юрист (Сочи)

Алла

Оставил(а) отзыв

img

Наталья, хочу по благодарить вас за совместную работу! Отметить ваш профессионализм в работе, деликатность и тактичность по отношению к продавцам и покупателям. Желаю вам процветания и удачи!

img
Купить
Продать