Путинцева Марина Валерьевна

 

Специальность:Специалист по подбору недвижимости

Опыт работы: 7 лет

О себе:

Фотогалерея

Татьяна
Оставил(а) отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Марине, в помощи покупки квартиры в городе Сочи. До Марины я работала с риелторами из других агентств, варианты которые они показывали- меня не устраивали. На второй день после встречи с Мариной, я нашла квартиру своей мечты. Очень довольна своей новой квартирой. Спасибо большое Марина! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Ответить
Надежда
Оставил(а) отзыв

Приносим свою благодарность Марине за подбор нужного нам варианта квартиры. Нашла нам квартиру достаточно быстро в желаемом месте, произвела впечатление грамотного человека, разбирающегося в своем деле. Благодарим Вас и желаем всего самого наилучшего! В том числе и в вашей сфере деятельности.

Ответить
Савченко Людмила
Оставил(а) отзыв

От всей души благодарим Марину за добросовестное отношение к людям. Приятным общением от знакомства и до самого последнего дня сопровождала сделку по продаже моей квартиры. Сделка прошла на Ура. Спасибо за внимание к людям. С таким человеком приятно работать. Будем дружить. Семья Савченко.

Ответить
Наира
Оставил(а) отзыв

Если от словосочетания " Недвижимость в Сочи" у вас начинается паническая атака ,мой отзыв для вас. Не буду подробно описывать весь ад,который мы прошли с мужем за 3 месяца из-за неграмотных и непорядочных риелторов ,которыми кишит Сочи. У нас было четкое представление о том ,что мы хотим купить,но находчивые "Профи " пытались продать все ,что имеет 4 стены : квартиры под обременением ,здания без документов ,квартиры с шикарным видом на мусорку,.....Узнали много нового об Адлере -оказывается Медовая и Орел-Изумруд это центр Адлера... Чуть не стали жертвами финансовых мошенников. С легкой руки тех же "профи ",которые поленились узнать условия моей ипотеки прямо из-под носа ушла квартира -мечта . Все заканчивалось словами , что наши завышенные требования не соответствуют бюджету. Сказать сколько бессонных ночей , сколько слез и таблеток .....это не сказать ровным счетом ничего. И когда до окончания срока ипотеки осталось 5 дней, нам позвонила Марина. Для того чтобы быть хорошим специалистом в любой отрасли , надо быть хорошим, добрым ,отзывчивым человеком. Марина именно такой человек. Мы смотрели квартиры поздно вечером ,в выходные ,рассматривали местность под проливным дождем ,воевали с банком. В итоге нам отсрочили ипотеку,мы купили квартиру в том доме ,о котором мечтали . Мы знаем к кому обращаться в следующий раз и могу смело рекомендовать. Марина прекрасный человек и замечательный специалист.

Ответить
евгений
Оставил(а) отзыв

Хотел поблагодарить Марину за хорошую работу и помощь в подборе квартиры в Сочи. Мы требовательные клиенты с женой и квартиру выбирали целую неделю. В итоге с помощью агенства Аска, мы приобрели отличный вариант двухкомнатной квартиры в очень хорошем месте. Рекомендую!!!

Ответить
Ольга
Оставил(а) отзыв

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании «Аска Недвижимость» за высокий профессионализм, внимательность к людям и отзывчивость. Было очень приятно работать с менеджером Путинцевой Мариной Валерьевной, которая помогла приобрести квартиру в районе, состоянии и по цене которой мы хотели. От поиска квартиры до юстиции менеджер и юрист были всегда рядом и проделали огромную работу. Большое Вам спасибо!!!

Ответить
Валентина
Оставил(а) отзыв

Спасибо большое Марине. Очень грамотный, компетентный и главное очень душевный и позитивный человек. Быстро подобрала самый оптимальный вариант. Я очень довольна соотношением цена качество квартиры. Мариночка, спасибо Вам, и пусть будет побольше таких сотрудников.

Ответить
Сортировать по:

Всего результатов: 54