Семизаров Максим Юрьевич

О себе : Родом из города Калининграда.

Имею огромный 14 летний опыт в сфере продаж движимого и недвижимого имущества.

Сочи привлек своей огромной динамикой на рынке недвижимости и большой покупательской активностью!

Занимаюсь инвестиционными проектами , а также предложениями срочных продаж вторичного сектора и акционными предложениями нового фонда от застройщиков. 

Фотогалерея

Елена
Оставил(а) отзыв

Спасибо Максиму за успешно проведенные сделки по продаже квартиры в ЖК Приоритет, именно тут потребовалось огромное терпение, и за сделку по покупке квартиры в ЖК Триумфальный. Прежде всего, за правильно понятые потребности клиента. Благодаря разностороннему жизненному опыту, в том числе опыту в бизнесе, Максим умеет найти подход, быть в нужный момент тактичным и деликатным, давать время на приятие решения, рассмотреть варианты с разных сторон, дать прогноз развития района. Далеко не всегда риэлтор готов дать незаинтересованный совет, видя ситуацию со стороны. В силу своей профессии, я общалась со многими компаниями Сочи, но далеко не с каждым специалистом можно работать дистанционно, приехав только на сделку. Было приятно также посетить новый офис АСКА вблизи МФЦ, это очень удобно для расчетов). Я просто уверена, что моя последняя покупка была лучшим выбором из возможных вариантов именно благодаря его мнению! Ну и при следующем моем приезде с меня снова Чак-Чак ( кто не знает, что это, спрашиваем Гугл) Ну, кстати, Максим был еще и соседом в доме, где продана квартира

Ответить
Наталья
Оставил(а) отзыв

Добрый день! Выражаю большую благодарность Семизарову Максиму Юрьевичу за удачное приобретение квартиры под ипотеку ,грамотный специалист в своей работе ,спокойный и вежливый .Подбор квартиры искали почти три месяца.По больше бы таких специалистов в городе Сочи. Максим вам всего хорошего ,спасибо за работу ! Буду всем рекомендовать Вас для покупки и продажи недвижимости и обязательно только обращаться в агенство АСКА.

Ответить
Яна
Оставил(а) отзыв

Очень хороший и грамотный специалист! Умеющий слышать клиента, его пожелания и возможности. Серьёзный подход к делу и доброжелательное отношение. Я приобрела квартиру, в соответствии с моими требованиями и скромными возможностями. Помощь при оформлении ипотеки и сопровождение сделки купли- продажи на всех этапах. Спасибо большое!!! Удачи, тебе Максим! Процветания АСКА!

Ответить
Сортировать по:

Всего результатов: 10

26 000 000 ₽
288 889 ₽/м²

г. Сочи, дачное некоммерческое объединение граждан Золотой Гребешок, 5/75, до моря 3729 м