Гоц Владимир Александрович

Родился на Дальнем Востоке, в Хабаровске. Там и прожил большую часть своей жизни. В настоящее время вот уже 9 лет живу в Сочи.

Образование: 2 высших гуманитарных. 

Специальность: юрист и учитель английского языка.

Опыт работы: 8 лет работы в компании "Аска - недвижимость".

Работая с клиентом, помогаю ему подобрать именно тот объект недвижимости, который он ищет.

Прошел и прохожу множество всевозможных курсов саморазвития и личностного роста.

Посещаю ежегодные жилищные конгрессы.

 

О себе: целеустремленный, ответственный.

Интересует умственное, духовное и физическое развитие.

Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, активно занимаюсь физкультурой и спортом.

Есть спортивные достижения.

Увлечений много, наиболее интересны: геополитика, военная история, путешествия, чтение книг, плавание и тайский бокс, борьба, стрельба и др.

Путешественник, побывал в разных странах, в разных местах нашей планеты.

Фотогалерея

Львов Анатолий
Оставил(а) отзыв

Я хочу поблагодарить Владимира за помощь в подборе квартиры в Сочи. Это ответственный и грамотный специалист. Настоятельно рекомендую тем, кто желает приобрести недвижимость в городе Сочи.

Ответить
Гоц Владимир Александрович
Оставил(а) отзыв

Ответить
Ольга
Оставил(а) отзыв

Добрый день! Хочу поблагодарить Владимира Гоц и Азамата Умарова в том, что они подобрали квартиру для меня, были приняты во внимание все мои пожелания. Мы нашли подходящий вариант. Меня устроили и район, и жилой комплекс и квартира. После покупки квартиры Владимир и Азамат подарили мне сертификат на сумму 100000 рублей в ТД «Товары из Германии». Рекомендую обращаться к данным риелторам!

Ответить
Никонова Оксана
Оставил(а) отзыв

Всего несколько дней назад состоялась наша сделка по покупке недвижимости в г.Сочи и, теперь, можно, наконец, выдохнуть и выразить свою признательность за профессионализм и высокое качество работы специалистов по недвижимости Гоц Владимира и Горбачёвой Олеси. Перед вами стояла непростая задача-в короткий срок найти квартиру «под ключ» при небольшом бюджете для нашей мамы-пожилого человека, для которого любые операции с недвижимостью-неимоверный стресс. В такой ситуации особенно важны умение найти индивидуальный подход к любому человеку, независимо от возраста и статуса, открытость и знание дела риелтором. Спасибо за клиентоориентированность и готовность иногда пожертвовать даже своим личным временем (вспоминая показ до 22.00) ради того, чтобы мы нашли лучший вариант для покупки жилья.

Ответить
сергей
Оставил(а) отзыв

мы работали с Гоц Владимиром из компании Аска — недвижимость. Он помог купить именно ту квартиру, которую искали мы, а не которую ему надо было продать.

Ответить
Гоц Владимир Александрович
Оставил(а) отзыв

Отзыв от покупателя квартиры Нины Михайловны:
www.youtube.com/watch?v=CVNutmboicQ

Ответить
Михаил
Оставил(а) отзыв

Всем здравствуйте!
Меня зову Конский Михаил Олегович, служу в армии и попд под военную ипотеку и при первой же возможности захотел взять жилье в г. Сочи. По отзывам родителей которые давно через фирму АСКА приобрели жилье пошел именно в туда, как сказать проверенный вариант. Один из первых по телефону оказался риэлтор Гоц Владимир. С первого же раза произвел впечатление, солидный мужчина, деловито подходит к вопросам. А самое главное, что военная ипотека это такое обременение с моей стороны риэлторов, так как денежные средства выплачиваются не сразу и не каждый хочет иметь с этим дело. Но Гоц Владимир абсолютно не разделял этого и так же на ровне со всеми уделял столько внимания сколько необходимо. В общем у меня о фирме АСКА и ее сотрудниках осталось приятное впечатление, о чем буду ходатайствовать своим коллегам о приобретении жилья в прекрасном городе Сочи!!!

Ответить
Сортировать по:

Всего результатов: 305