Новости

Ведущий специалист по недвижимости  Юдина Надежда Олифовна.
О земельном вопросе на черноморском побережье в 2021 году.

Вы - молодая семья и перед вами стоит вопрос о покупке собственного жилья?

Выгоднее купить жилье в строящемся доме, но жить нужно уже сейчас, а не ждать когда дом достроят и сдадут в эксплуатацию от нескольких месяцев, до нескольких лет.
...

Кризис, увольнения, болезни...
Любые невзгоды легче перенести в собственном убежище. Можно заработать на самое необходимое, но сложнее на аренду жилья.

Я переехала в Сочи из другого города, в недвижимости работаю более 9 лет.
Тогда можно было купить квартиру от 25 тыс руб за кв.м.

Желаем вам новых надежд, процветания, счастья и
неизменного благополучия - это лучшая дань
ветеранам, нашим родным и дедам!

Какими преимуществами обладают пентхауса. Что представляет собой такое жилье, обзор плюсов и минусов, советы по выбору.

Все плюсы и минусы покупки квартиры с отделкой от застройщика. Что лучше выбрать - квартиру без отделки или с готовым ремонтом?

Покупка квартиры в ипотеку – единственная возможность приобрести жилье для некоторых людей. Так можно сразу переехать в купленную недвижимость, а оплатить ее полностью только через много лет. Однако, у ипотечного кредита есть подводные камни, которые могут значительно увеличить стоимость недвижимости. Рассказываем финансово важные ...

Сделка по купле-продаже дома считается достаточно рискованной операцией. Она связана со значительными финансовыми затратами, что привлекает мошенников и просто не порядочных собственников. Вопрос о том, как купить дом, требует тщательно продуманного подхода и заслуживает особого внимания.